вторник, 7 августа 2012 г.

rss_russia_ru : Запрет или контроль«Селигер» приятно удивилЭкспери (14:00 07-08-2012) [2919968/230863327]

14:00 07-08-2012
rss_russia_ru добавил сообщение

Заголовок: Запрет или контроль«Селигер» приятно удивилЭкспери
Текст:
rss_russia_ru
Запрет или контроль


Комментарий Станислава Козловского

Долгое время Интернет оставался площадкой для размещения абсолютно любой рекламы. В июле был принят закон о запрете рекламы алкогольной продукции на просторах Рунета. Будет ли этот закон действовать эффективно? Нужно ли запрещать рекламу отдельной продукции, и чем опасна реклама в Интернете? Рассказывает исполнительный директор wikimedia.ru, Станислав Козловский.


http://www.russia.ru/video/diskurs_13392/

Сообщение в трансляции LiveInternet

«Селигер» приятно удивил


Комментарий Данилы Линделе

На прошлой неделе закончилась смена молодёжного лагеря «Селигер». В этом году впервые на «Селигер» были приглашены лидеры оппозиции. Немногие согласились приехать. Среди тех, кто все-таки добрался до лагеря, был депутат Госдумы Илья Пономарёв. О том, что такое «Селигер» глазами оппозиционера, нам рассказал гражданский активист, пресс-секретарь Ильи Пономарёва Данила Линделе.


http://www.russia.ru/video/diskurs_13391/

Сообщение в трансляции LiveInternet

Эксперименты на Сахалине


Мнение Владимира Бурматова

Как партия «Единая Россия» начала свою деятельность на Сахалине? Почему всё население приняло участие в партийных праймериз, и к чему это может привести? Рассказывает депутат ГД РФ Владимир Бурматов.


http://www.russia.ru/video/diskurs_13303/

Сообщение в трансляции LiveInternet

Время тощих коров


Мнение Дмитрия Орлова

Наступает период кризиса, и нужно понять, готова ли к этому Россия. Есть ли у нас резервы, на которых страна продержится во время рецессии? Мнение Дмитрия Орлова.


http://www.russia.ru/video/diskurs_13297/

Сообщение в трансляции LiveInternet

Поехал на «Селигер» и был прав


Комментарий Дмитрия Терновского

В этом году лагерь «Селигер» впервые стал открытым для представителей различных политических движений. Перед организаторами стояла непростая задача.


http://www.russia.ru/video/diskurs_13393/

Сообщение в трансляции LiveInternet

Поколение без бед


Мнение Владимира Мамонтова

За последний год участвовать в политической жизни страны стало модно, особенно среди московской молодёжи. Той ли политикой она занимается? Почему за последнее десятилетие выросло целое поколение идеалистов? Что в сознании политически активной молодёжи изменила трагедия в Крымске? Об этом нам рассказал президент редакции газеты «Известия» Владимир Мамонтов.


http://www.russia.ru/video/diskurs_13394/

Сообщение в трансляции LiveInternet

Суд над пиратами


Комментарий Александры Гаськовой

Издательско-торговый дом «Этногенез» подал в арбитражный суд три иска на 75 млн. рублей к сайту litres.ru. Не смотря на то, что договорные отношения между «Этногенезом» и litres.ru были прекращены ещё в 2011 году, litres.ru занимался пиратским распространением авторской продукции. Комментарий Александры Гаськовой, директора по правам и кадровым вопросам ИТД «Этногенез».


http://www.russia.ru/video/diskurs_13375/

Сообщение в трансляции LiveInternet

В духе панк-рока


Мнение Вадима Пономарёва

Чем Pussy Riot схожа с ранними Sex Pistols, «Аукционом» и другими панк-группами? Зачем музыканты надевают майки в поддержку Pussy Riot? Мнение музыкального критика Вадима Пономарёва.


http://www.russia.ru/video/diskurs_13395/

Сообщение в трансляции LiveInternet


Прочитать обсуждение Вы можете
http://www.liveinternet.ru/users/rss_russia_ru/post230863327/

-------
Чтобы отписаться от получения новых сообщений в дневнике RUSSIA.RU зайдите по ссылке http://www.liveinternet.ru/activeemail.php?action=show_unsubform&journalid=2919968.

Комментариев нет: